Bagaimana cara menambahkan Foto Live di Instagram

Instagram adalah tempat yang ideal untuk membagikan foto-foto Anda, yang sebenarnya telah ia buat. Namun, tempat ini menjadi lebih baik, karena sekarang Anda dapat menambahkan foto langsung yang dapat diambil di iPhone 6 dan model yang lebih baru. Mengikuti panduan ini, Anda akan mengerti bagaimana cara menambahkan Foto Live ke Instagram.

Bagaimana cara menambahkan foto langsung di Instagram?

Foto langsung adalah fitur yang cukup keren yang dapat Anda temukan di semua model iPhone, mulai dari iPhone 6S dan seterusnya. Sebelumnya, referensi eksplisit ini ke dunia Harry Potter dapat ditambahkan ke layar utama, tetapi sekarang ada kesempatan untuk men-debug "keajaiban" kecil ini secara langsung di Instagram.

Prosesnya cukup sederhana. Yang Anda butuhkan hanyalah ponsel, akun Instagram, aplikasi Boomerang untuk Instagram, dan foto-foto Live terkini. Jadi jika Anda ingin mempelajari cara menambahkan foto langsung ke Instagram, ikuti artikel ini lebih lanjut.

Konversi foto langsung Anda

Untuk membuat foto Live yang dapat Anda bagikan, Anda harus meluncurkan aplikasi Instagram. Kemudian, dari tumpukan ikon di bagian atas layar, pilih ikon lingkaran paling dengan nama "Kisah Anda."

Sebuah kamera akan muncul di depan Anda. Geser dari bawah ke atas dan menu akan muncul untuk memilih gambar yang diambil dalam 24 jam terakhir. Pilih Foto Langsung.

Di bagian atas layar Anda akan melihat empat opsi: tanda silang yang membatalkan semua tindakan, dan tiga opsi yang dapat digunakan untuk mempersonalisasi foto Live yang dipilih. Misalnya, Anda dapat menambahkan emoji atau teks ke dalamnya.

Setelah Anda menyesuaikan Fotografi Langsung yang sesuai dengan selera Anda, klik pada gambar untuk membawa teknologi 3D ke dalam tindakan. Anda akan melihat gambar pratinjau dan Anda akan dapat mengevaluasi tampilannya. Fitur ini dicapai dengan mengalihkan Instagram ke mode Boomerang, di mana aplikasi ini bekerja dengan video pendek.

Laying out Fotografi Langsung

Setelah semuanya siap, Anda dapat mengklik opsi "Riwayat Anda" di bagian bawah layar (gambar akan ditata untuk semua orang), atau pilih panah di sudut kanan bawah jika Anda ingin memposting gambar ini hanya untuk teman.

Sebelum mengunggah foto Live, pastikan Anda melakukan semuanya seperti yang Anda inginkan, karena Anda tidak akan dapat mengedit foto ini nanti.

Jika karena alasan tertentu Anda ingin menghapus posting yang diposting, lalu pilih "Kisah Anda", klik pada tiga titik di bagian bawah gambar dan pilih "Hapus" dari menu yang muncul.

Artikel Menarik